ما الفرق بين حذف حساب “فيسبوك” وإلغاء تنشيط الحساب؟

ما الفرق بين حذف حساب “فيسبوك” وإلغاء تنشيط الحساب؟
الخميس ٢٢ فبراير ٢٠١٨ - ٠٥:٥٧ بتوقيت غرينتش

يلجأ البعض من مستخدمي فيسبوك إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

العالم - علوم وتکنولوجیا

ووفقاً لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

*يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

*لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

*سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة “فيسبوك” بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:

*لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

*يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

*يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوماً على “فيسبوك”، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

*لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

البوابة العربية

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

تبقى لديك : (1000) حرف

آخر الأخبار

الأکثر مشاهدة