فيسبوك تمهل المستخدمين 10 دقائق لإلغاء إرسال الرسالة

فيسبوك تمهل المستخدمين 10 دقائق لإلغاء إرسال الرسالة
الخميس ٠٨ نوفمبر ٢٠١٨ - ١٠:٠٦ بتوقيت غرينتش

كشفت تقارير حديثة، أن شركة فيسبوك تعتزم إضافة ميزة جديدة في تطبيقها تمكن المستخدمين من إلغاء الرسائل المرسلة لمدة 10 دقائق.

العالم- العالم الرقمي

وكشف موقع TechCrunch أن فيسبوك قد حذف الرسائل التي بعث بها مارك زوكربيرغ وغيرها من الرسائل من صندوق الوارد للرسائل الخاصة بالناس.

وقالت الشبكة الاجتماعية إنها اتخذت خطوات لأمن الشركات في أعقاب اختراق سوني 2014 للصور، لم يؤدِّ هذا القبول إلا إلى إضعاف سمعة الشركة المحاصرة وسط تداعيات شركة كامبردج أناليتيكا. 

وسيتاح التحديث الجديد على إصدار 191.0 لمستخدمي أجهزة آيفون وآيباد.

تصنيف :
كلمات دليلية :

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

تبقى لديك : (1000) حرف

آخر الأخبار

الأکثر مشاهدة