طريقة حذف "رسائلك" من "حساب أصدقائك" على فيسبوك Facebook‎

طريقة حذف
الخميس ٢٨ مايو ٢٠١٥ - ٠٥:٤٤ بتوقيت غرينتش

قد ترغب أحيانا في حذف رسائل قد قمت بإرسالها إلى أحد أصدقائك على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أو حذفها قبل أن يراها، فقط يمكنك اتباع الخطوات الآتية التي ستمكنك من حذف رسائلك من حساب صديقك على الفيسبوك.

1- قم بالدخول على الرسائل الخاصة بك، واختيار الرسالة التي تريد أن تقوم بحذفها من رسائلك من حساب صديقك على الفيسبوك.

2- قم باختيار الإبلاغ عن بريد إلكتروني أو احتيال أو إساءة، Report spam or Abuse

3- تظهر لك قائمة تختار منها الخيار الثاني "الإبلاغ عن الرسائل الفرضية من صديق..."، ثم "موافق"...

 

4- ومن ثم تختار الرسائل التي ترغب في أن تقوم بحذفها...
 

 

5- لتظهر لك قائمة أخرى وتختار Report spam messages ...

وتنتظر، وستجد أنها قد تم مسحها نهائيا من عند صديقك بعد مرور 8 ساعات من إجراء العملية.
 

آخر الأخبار

الأکثر مشاهدة